Рождение УАВР

Александр Филатов 4
Пять лет ходили толки, слухи
На фоне кризиса, разрухи
Народ морально так устал
И вот Трансгаз УАВР создал
             
Вернее три по трассе всей
Собрав со всех управ людей
Костяк их АВП составил
И функции его оставил
            
Добавив техники любой
Нацелили на бой с трубой
Металл с годами постарел
Так что УАВРам хватит дел
          
Ведь все рождается, не просто
Мы видим эти муки роста
Нет управления моложе
И мы подняться им поможем
         
Команды созданы сопят
Работают, почти не спят
Им Поливанов темп задал
Корчагин рядом не стоял
            
Желаю Вам взрослеть, мужать
Людей беречь,  не обижать
УАВРа три вы все погодки
К тому же все вы зимородки
         
Вам дел от года в год все боле
И база остовы лишь в поле
Великие свершенья ждут
УАВР Трансгаз не подведут