Собачья грусть

Светлана Кременецкая
У соседей истошно воет собака, когда утром все уходят – кто на работу, кто – в институт… Жизнь подсказала… Жаль Дика!



Хозяйка, не ругай меня,
Я честно выразил себя!

Когда вы на работе,
Мне грустно – вы поймёте!

Зачем собаку заводить,
И на работу уходить?!

Когда один я здесь остался,
Скулил и выл, в тоске кидался.

Я – против камеры такой!
Тогда бери меня с собой!










Фото из интернета, благодарю автора.