Зимнее

Полина Чуриловская
Шьет зима ковер снежный,
Не торопится: январь вьюжит.
Замечаю я твой взгляд нежный,
Службу трудную Амур служит.

Сколько уж путей исхожено,
И шипы, и розы были правдами.
Сколько б ни было нам положено,
К счастью мы плывем переправами.

Пусть зима ворожит-путает,
И туманом снежным укутает.
Рано ли, поздно ли, понемногу
Весна укажет нам верную дорогу.