Защитникам Отечества!

Марьша
Я 5 лет тому назад написала это посвящение. Но не решалась выставлять, так как жизнь россиян с каждым днём становится всё хуже, а эта служба стала предателями народа, которому дали клятву на защиту от врага внутреннего и внешнего.

Я не всем посвящаю этот марш. Только тем, кто действительно служит народу,России, а не грабителям России.

Солдат невидимого фронта,               
Родной России предан до конца.
Он из российского ген. фонда:
Спасателя,  защитника, бойца. 

Припев:
А у России есть свой  статус,
Для россиян  ты - есть родная мать!
И никакому  злому - супостату,
Тебя  нельзя на  поругание отдать!

Сыны и дочери России,
Покой  своей Отчизны стерегут.          
И злой  порыв могучей силой,
От мира и Отчизны  отведут. 

Нас  охраняют днем и ночью,
И от врагов   свою страну    спасут!
Их службу видно воочию,
Ведь наш чекист - всегда  он на чеку!