Колизей

Денис Кутепов
Хлеба и зрелищ
Женщин, вина
Чего мог хотеть
Молодой император?
Мне хлеба хватает
И женщин не счесть
Так отвечал
Великий диктатор
Хочу в Колизей
На бои поглядеть,
Судьбы людские
В руках повертеть
Ведь палец, повёрнутый вниз
С детства мною любимый девиз