Наслаждение и страх

Денис Кутепов
Мрак. Туман
Любимый диван.
Ключ на замок.
Громкий щелчок
Одежду вниз
Вверху  парадиз
Радостный смех
Наш путь наверх
Губы. Зубы.
Язык. Нежная шея
Кадык.
Сливки, сметана, лёд.
Всё, как ты любишь.
Шампанским хмельным
Сильнее нас губишь
Латекс и плётка
Красная нить
Как эту боль
Нам полюбить
Как наслаждение у страха отбить?
Сильнее терзать или жёстче любить?