Бунтарь

Денис Кутепов
Я дикарь-самоучка,
Так можно сказать
Не дано никому
Мою силу унять
Я бунтарь,
Не по душе мне премудрый пескарь,
Не хочу я на дне свою жизнь хоронить,
Я могу своей дланью раба победить,
Что закован цепями печали и страха
Ха!
Так смеётся над ним паяцев толпа,
Но никогда не узнают они,
Как засияют победы огни.