Водолей

Евгений Флягин
Воду лить-не врага бить!
........................
Черепахою время ползло,
Дружба дружбой,а служба службой,
Кто меняет добро на зло
Тому в вечность уже не нужно.

    Звёзды падали к нашим ногам
    Словно яблоки,черви их жрали,
    Поклоняясь бумажным богам
    Свои души в конец проиграли.

Поменялся на запад восток,
Послушание на поклонение,
Дудка Божия на свисток,
Околение поколения.

    ПораЖЕНИй шторм..вихрь побед,
    Битлз,Кридэнс,а вот и Нюша!??
    Темнота там где брезжил свет,
    Скилетон там где был вчера Хрюша.

Князем стала осенняя грязь,
Пеплом стала борцов идея,
-Ихто тут временный?Ну как слазь,
Наше время пришло..Наше Время!

    Пост в разгаре,но стол от яств
    Провалился..вино разлилось,
    Веры пастыри ждут от паств
    Уповая на Божью милость.

Разозлиться бы на врага,
Нет,на брата скриплю зубами.
Звякнул.Хапнул.Пошёл в бега;
Эй,встречайте:Париж..Майами!

    Голодать не придётся тому,
    Кто последний кусок разделит.
    Жить семьёю иль быть одному;
    Получилось не так,как хотели.

Преткновения камни стоят;
Мудаки и конечно дороги.
-Мама,мама не пей..это яд,
Видишь тень от отца на пороге!..

   -Гамлет дитятко не бузи,
    Али курицу яйца учат!??
    Видишь-свадьба уже на мази,
    Бочька эля и гуччи в куче!..

Принц корону бросает на пол,
Шпага в ножнах тугих залежалась.
-Всех врагов посажу на кол,
Главный враг мой сегодня-жалость!..

    Молоко убежало и пусть,
    Белый цвет он и в Африке белый.
    Берлиоз.Масло.Рельсы.Хрусть-хрусть!
    Перед Богом лишь дьябол смелый.

Наказанье придти должно,
Но оно всё никак не приходит.
Свет в глазах,но в душе темно;
-Жив я люди?-Наверное..вроде!..

    Что там Майя предсказывал вам:
    Конец света?Ну сколько можно??!
    Верить надо делам..не словам,
    Али это для вас так сложно?..

Возвращаясь в Страну Дураков;
Не забудь прихватить тридцать евры,
Знает темень тугих кошельков:
Кто найдёт-тот и будет первый!..

    Выбор сделан,как в первый раз;
    Пусть престол занимает лучший!
    Наш плацкартный летит в Парнас,
    В нём босые,немытые души.......
...
24-25 января 2012 г.
(фото из нэта)