Удивительная женщина

Стелла Бережная
Удивительная женщина,
Самим небом мне обещана.
Как погода переменчива,
То чужая,  то доверчива.
       
        То зовёшь, играешь ты со мной.
         Шепчешь: «Милый и любимый мой».
        То бросаешь и смеёшься вслед,
        Всё равно меня счастливей нет.

Удивительная женщина,
Самим небом мне обещана.
Как погода переменчива,
То чужая, то доверчива.

       Подожду, пока пройдёт гроза,
       Буду кудри целовать, глаза.
       И опять мне скажешь: «Милый мой,
       Возвращайся поскорей домой».


Удивительная женщина,
Самим небом мне обещана.
Как погода переменчива,
То чужая, то доверчива.

      Не пытаюсь даже я понять,
      Лишь хочу тебя сильней обнять.
      Ты прекрасна, как сама весна,
      Во всём мире для меня одна.

Удивительная женщина,
Самим небом мне обещана.
Как погода переменчива,
То чужая, то доверчива.