Посвящается Пинк Флойд Ещё один кирпич в стене

Денис Кутепов
Я стою, предо мною черта
Как глухая Пинк Флойда черта
Чем больше до крови лупить,
Тем меньше мне хочется пить
Налитый до края стакан
Во многом мой самообман
И там же моря, океан
И с лавой горящий вулкан
Мне хочется в виски топить
Всей жизни тончайшую нить
И детства далёкие дни
И счастья былого  огни
Мне надо всё маме сказать
Могу я и сам выбирать
Жену, с кем постель разделять
И то, что мне в песнях сказать
Мне завтра на сцену опять
И вот, что могу обещать
Ещё один кирпич в стене
Дарую зритель я тебе