Не говори, что всё случайно

Николай Локтев
Конкурс
Тема в  названии

Не говори, что всё случайно,
Что наша встреча - только миг.
В ответе скрыта наша тайна,
Что существует для двоих.

Не говори, что мы случайно
Поцеловались в первый раз.
Стал мир вокруг необычайным
И звёзды сыпались из глаз.

И неужели же случайным
Был безответственный наглёж,
Когда любили мы отчаянно,
И пробирала тело дрожь.

А, в результате, так…,  случайно
Вдруг появился первый сын.
Нам вместе не было печально,
И вот растёт ещё один.

Обоим мысль пришла случайно,
(Опять похоже всё точь-в-точь!
Что нам, похоже, изначально
Была необходима дочь.

С закономерностью случайной
Случайно жизнь мы проживём,
Случайно к "берегу" причалим,
Случайно жизнь опять начнём…

Не говори, что всё случайно…