Чувства

Денис Кутепов
Ты слёзы из глаз не дави,
Лучше дождём амазонским реви
И в тряпочку ты не молчи,
Выйди на свет и кричи и кричи
И радуйся жизни до дна,
Пускай изо рта хоть польётся слюна
Если задета живая струна,
Песню любимую пой из окна
Как только захочешь меня полюбить,
Будешь в объятиях безумных душить,
Будешь до крови губы  терзать
И целовать, целовать, целовать
Сладостно станет - истошно стонать
Любовь здесь как цепи,
Рукой не порвать
Если захочешь меня отпустить,
Будешь у Бога о том лишь просить