прогулка

Яна Бикаева
Гуляя ночью под луной
Морское небо озарилось
Бело-желтой полосой,
Это небо осветилось.

Легкий ветер, бриз морской
У причала лодочки качает,
Свежей походкой женственной
Плавностью своею вдохновляет.

Музыка природы расслабляет
Волны плавно берег обнимают,
На песке следы стирают
Будто что-то под собой скрывают.

Лунный свет в небесном лоне
Освещает водный мир,
Красота не знает горе
Расстилаясь во всю ширь.

 (Март 2011)