Мудрая ночь

Денис Кутепов
Ночь люблю,
ночь люблю я
Как родную ночь
Часто помогала,
Где нельзя помочь
Быстро утешала
От дневных потерь
Многое прощала,
Выключая свет
Иногда просил я
У неё совет
Она же отвечала:
«Утром дам ответ»