Воспоминания...

Людмила Антони
Сегодня мне немного ... грустно,
Печалька спряталась ... в глазах.
И на душе ... немного ... пусто,
Слезинка ... тает ... на щеках!

Я вспомнила сегодня ... детство,
Родимый край ... простор полей,
Моё смешное ... королевство ...
Где песни пел мне ... соловей.

И лес, где я бродить ... любила
С друзьями вместе ... босиком,
И ту полянку ... не забыла ...
Куда я бегала ... тайком ...

Но грусть моя даёт мне ...силы,
Она светла ... полна любви ...
Воспоминанья ж ... белокрылы ,
Манят меня ... как огоньки ...

Ведь наши корни ... это сила!
Нет Прошлого ... и нет меня...
И край родной ... я не забыла!
Живу .... огонь Любви храня!..
        28.01.2012
К стихотворению существует
плэйкаст в ссылках на другие
ресурсы.