Разум и Сердце

Денис Кутепов
Мне холодно летом от знобящей жары,
Мне пекло зимой от палящего снега,
Мне грустно смотреть, как рождается нега,
Я больше люблю драгоценную боль
Мне нравится бегать по тоненьким сетям,
Где каждый кошмар был создан не мной,
Где нервы -  трудяги дают напряжение,
А мозг не даёт команды отбой
Там правят всё те же инстинкты
И сердце на главных ролях
И всё же биение мотора
Сильнее, чем разума крах.