Лей дождь

Дмитрий Абакумов 5
Лей дождь, лей всю ночь
Не успокаивайся ни на минуту
Сохрани нашу любовь
А то одни страданья в жизни будут

Лей дождь, сколько есть сил
Смой все плохие мысли
Две обидчивые судьбы помири
Они ведь друг к другу привыкли

Лей дождь, играй свою песню
Твои звуки слышно так громко
Услышь меня, я люблю тебя, честно
Ты не спишь, хоть время уже позднее

Лей дождь, огромными каплями
Не обходи меня стороною
Сделай наши дни прекрасными
Жалишься бедненький мой, а бедненький ноет