Noviy stih

Женя Жесток
Я в полной  жопе, что тут скажешь
Проблем создашь и не розвяжешь
Обидешь  тех кого не должен
И вилезаешь вон из кожи
Глаза молчат, а руки дрогнут
Я будто столб ветрами согнут, 
куда пойти, к кому вернуться
а так хочу  ведь улыбнутся,
прижаться я к плечам, обнять
Остаться  здесь,  не  убегать,
Не выбирать, не забывать
А на войне не убивать
Не  знаю, может это сон
Ведь для чего то я рожден???
Ну не хочу я бить сердец
Закрой меня в пустой дворец
Чтоб я не навредил, обидел
Но сделай так , прошу  чтоб видел
Ваши сердца, ваши желанья
Чтоб излечил ваши страданья
Чтобы дарил одну лишь радость
Чтоб на устах била лишь сладость.
Не знаю я ну не хочу решать
Мне больно тоже, где же воздух чтоб дышать
Я был не прав, казню себя
Я виноват, убей меня…..