И если, что, где. Ты свисни

Лозовой Вадик
 Дворы отобрали детство.
 Подъезды впитали горечь
 от наших разлук. Нет места,
 где я бы согрелся в полночь.

 Нет места, где я свободен,
 художник своей же жизни.
 И полночь стремится в полдень.
 И если, что, где. Ты свисни.

 Но ты, не подАла знака,
 а я, утопился в водке.
 Я вспомню, лишь запах лака
 и руки твои, на глотке.