рубиновый кулон

Яна Бикаева
Красная слеза,  в обрамлении света,
Свисающая на грудь яркая блесна,
Как заманивающая на крючок дитя,
Горящая в ночи звезда, летящая в паденье.

Сила рубинового розового цвета,
На нежной части женского тела
Не требует никакого вопроса и ответа
Только яркость, страсть его света.

Причуды природной страсти
Как кровеносные красные бляшки
Хранящих в себе магию власти
Над жизнью черно-белой тельняшки.

Окунувшись взглядом и утонув.
Падение в транс вечных желаний.
Укрепившись на грани, не соскользнув
Среди гроздьев виноградных мечтаний.


05.08.2011г