Любовь

Эскандер Трефилов
Встретил я судьбу свою на жизненном пути,
Невозможно было от неё уйти
И с тобой по жизни я решил пройти.
Принесла любовь твоя ту радость и покой,
Что глубоко так спряталась до встречи той с тобой.
И любовь проснулась, что спала во мне,
Милая, я дарю её тебе,
Ну а вместе с нею я дарю тебе
Ласку ту и нежность, что живёт во мне.