Моё первое стихотворение

Наталичка Павленко
Пролетели года и сегодня
Вспоминая прошедшие дни,
Возвращаюсь я снова в ту осень,
Чтобы песни услышать твои.

Вновь гитары злаченые струны
О любви нам тихонько поют.
Дождь идет и дождинные капли,
Мне спокойно уснуть не дают.

1982г