Мокрый асфальт

Яна Бикаева
Мокрый асфальт после дождя,
Утекает вода вниз по ручью,
Смывая следы после себя,
Играя с пылью в свою игру.

Стирая прошлое с дороги,
Смывая лишнее с пути,
Остаются от листьев крохи
Как поломанные корабли.

08.11.2011 г.