Разложила жизнь по полочкам

Амма Хэстер
Падал ,падал звездопад
разложила жизнь по полочкам
кто же ,кто же виноват
расскажи сказки звездочкам
мужики видно сволочи
обманул???обманула ты его???
только ждали мы полночи
сердце резали ножичком
как в плохом кино
я была ему кошечкой,дождичком
а теперь все равно
поиграли немножечко
даже стало смешно