Весна подкралась незаметно...

Наталичка Павленко
Весна подкралась незаметно.
Еще на улице февраль,
Но распустила ветки верба
И голубее стала даль.

Стал день длиннее,ночь короче
И солнца теплые лучи,
Веснушек ставят многоточье
На лицах рыжей детворы.