На душе у меня зима...

Наталичка Павленко
На душе у меня зима,
Снег глубокий и крепкий лед.
На душе у меня зима
И метель свою песню поет.

Замело все вокруг,низги,
Холод лютый и ночь без конца.
Но ты все же меня отыщи,
Пока я не замерзла вся.

Отыщи,приласкай,согрей,
В сердце снова весну впусти.
Будет трудно тебе,но поверь,
Счастье ждет тебя впереди.

Лишь оттает душа моя,
Ты не мешкай и поскорей.
Посади в ней цветов поля
И не будет меня верней.

Для тебя только буду жить,
Песни петь и стихи читать.
Даже если уйдешь,все равно,
Буду ждать тебя,буду ждать!