Птица

Варя Перцева
за оknock(ш)ком на деревце
рептилица- археоптица
перепончатым
машет крылом
дротики перья
в межкрылие
метит
кортиком
чешуйки сдирает
клыком
я бы с ней поделилась
да нечем
последней каплей
свернувшейся крови
из Нави шагну в Нови
пропал страх
ртутный. страх ледяной
пред Геенной огненной
сгоревший день не вернуть
феникс? пусть. это мой путь