Ты любовь моя

Герин Иван
День за днём проходит жизнь
Пролетают годы
Ты любовь моя держись
Прочь гони невзгоды
Если грусть в твоей груди
Душу растревожит
Ты ко мне скорей спеши
Справиться с ней сможем
Мы с тобою два звена
Скреплены на веки
Нами жизнь другим дана
Мы за них в ответе
Сколько жить нам суждено
Богу лишь известно
Только знаю я одно
Счастье, что мы вместе
Я в глаза твои смотрю
Нежные с искринкой
Насмотреться не могу
В уголках смешинки