О, женщина! Не ставь и это мне в вину!

Валерий Север-Чинёный
                *    *   *

 Устал я ждать восхода утренней звезды
 И голос разума уже стал робок.
 Души моей не слышен больше ропот
 Средь повседневной и ненужной суеты.

 Не предлагайте мне Эдемские  сады,
 Известно, что любовь не та особа,
 Которой бы доверился особо,
 Я находясь на самом  краешке беды.

 Ложится солнце на алтарь заката,
 Что у судьбы моей сегодня на кону,
 Прошёл ли я сполна все круги ада?..

 Я научился пить ночную тишину,
 Смакуя одиночество, как радость…
 О, женщина! Не ставь и это мне в вину!


100 СТИХОТВОРЕНИЙ О ЛЮБВИ:

Читает автор:
http:///youtu.be/0DnioGxsduQ