Ты и не узнаешь, как мне больно

Людмила Парщикова
Ты и не узнаешь, как мне больно -
ни одной слезинки не пролью.
Просто отпущу тебя на волю,
потому что я тебя люблю.
Хорошо, что совесть беспристрастна.
Сердцем не смогла бы рассмотреть,
что тебе звучащего пространства
между нами не преодолеть.
Оставайся песней журавлиной
на исходе пасмурного дня -
ведь прощаю ж я моим рябинам,
что живут, не зная про меня.