Не...

Екатерина Феникс Аничкина
Не пытаюсь забыть – забыла!
Не пытаюсь простить – ушла…
Я гадюку-любовь убила,
Ни слезинки не пролила.

Снова стала сама собою,
Мне не страшен ни снег, ни зной,
Больше не побегу за тобою,
Не коснусь твоих губ рукой.

Я не помню твоей улыбки,
Мне она не подарит свет.
И не надо мне слать открытки –
Друг для друга нас больше нет…