За что, прекрасная Мария?

Мирослав Ковтун
Под луной, что дал нам мессия
Ты скажи мне на ухо, скажи
За что же, bella Maria,
Твоя страсть погрязла во лжи?

Что же сделал я, смерти достойный,
O Maria, шепни, не томи
Вскоре буду я муж твой покойный,
Ты богиня в сиянье ночи

O Maria, будто роза прекрасна,
Кто же сердце похитил твое
Над моею судьбою ты властна
O Maria, ослабь острие

Я прошу тебя, bella Maria,
Подари мне финальный аккорд,
Назови неугодное имя,
На пороге райских ворот,

O Maria, bella Maria!
Тебя я любил...


Читать под музыку Luc Arbogast - Maria.