Зимнее утро

Ольга Герасимович
Чудо-пух серебристый
Наполняет мой сад!
И на солнце искрится!
Ночью был снегопад...

И изгиб каждой ветки
Окаймлён белизной!
И морозец - некрепкий.
И души - ни одной...

Бело-девственно нежный
Ослепляет наряд!..
Мир такой белоснежный!
Каждый этому рад!