Маленькое чудо

Марина Александровна Сокольская
Вечер наступает, полумрак повсюду…
Загорелась в небе первая звезда..
Спит в кроватке детской маленькое чудо
Ангелок небесный, доченька моя…

Косы на подушке, словно легкий ветер,
Персиковый бархат, кожа на щеках…
И малышка эта краше всех на свете,
Нежная фиалка, в розовых шелках…

Снятся ангелочку  сказочные страны.
Розовый фламинго и большой жираф,
Снежные вершины, горы, океаны….
И корабль, плывущий в алых парусах.

Принцы и принцессы есть в ее виденьях,
Сказочные звери в снах ее живут,
Добрый Санта- Клаус мчится на оленях,
Эльфы, тролли, феи, даже гномы тут!

Спит моя малышка, в стране грез гуляет
Улыбаясь нежным солнышком во сне…
Спит она спокойно, потому что знает,
Я все время рядом, я все время с ней…

Мне она, как лучик солнца в небе светит.
Для нее я даже небо преклоню,
Я за свое счастье, за малышку эту
Каждый день спасибо Богу говорю….