Прилечу к тебе я с ветром

Неприкаянный Дух
Прилечу к тебе я с ветром.
Слышишь, стонет в вышине?
Я спущусь к окну по ветке.
Ты окно раскроешь мне?

Я прильну в порыве страсти
и с любовью обниму.
Поцелуями несчастья
все твои за миг сниму.

И из нежных слов сонеты
я вплету в твои власа...
Я надеюсь, дивным светом
заискрят твои глаза.

И под музыку метели
мы станцуем страстный блюз...
....
Дни так быстро пролетели...
Я к тебе ещё вернусь...
*********************
отзыв на произведение:
ТАНГО  УТРАЧЕННЫХ  ГРЁЗ
http://www.stihi.ru/2012/01/06/8392

********************