Я счастье упустил

Маргарита Николаевна Андреева
Я мир мечты себе открыл.
В нем силы жизни я хранил.
Любовь и счастье покорил,
Но их однажды упустил.

Не думал я и не гадал,
Когда я счастье потерял.
Что жизнь такая не легка,
Когда осталась лишь мечта.

И наступили времена,
Потери самого себя.
Шел день за днем, а Я один,
Но Я стремился возвратить.

То счастье, ту любовь.
Тебя в себе самом.
Прозрение, как боль,
Что не пройдет любовь.

Да видно Бога прогневил.
Когда Я счастье упустил.
И мне потерю не вернуть
Каким бы честным не был путь.

И вот тоскую и грущу.
Тебя всем сердцем я вернуть хочу.
Да видно нынче не смогу.
Тебя и счастие вернуть.