То не тропка оборвалась

Виктория Хаустова
То не тропка оборвалась,
То колдует старый маг -
Мы с тобою выбирались
Из подобных передряг.

Помнишь - самой тёмной ночью
Мы ходили на погост,
И на нас с тобою порчу
Не напустит старый пёс!

Пусть читает заклинанье
Хоть один, хоть сотню раз,
У меня одно желанье -
Зарядить ему под глаз!

Пусть он варит своё зелье,
Призывающее смерть -
Ты подобное с похмелья
Пил не раз, чтоб не болеть.

Пусть он вяжет амулеты,
Бьётся в стенку головой,
Но достигнет " того света "
Он быстрей, чем мы с тобой!

Пусть рисует пентаграммы,
Шьёт чехлы из волчьих шкур -
Для защиты есть сто граммов
И бульон из Бланка-кур.

Чувство страха нам знакомо -
Схоронимся за забор...
Интересно - против лома
Существует заговор?

Хочешь, мы сейчас проверим -
Против силы темноты
Наша магия сильнее!
Только с ломом входишь ты...