Ты рядом!

Бэла Антонова
Включаю ноутбук,
           и вот, ты здесь,
                ты рядом!
Встречаешь ты меня,
           ласкаешь нежным взглядом,
Мы снова вместе,
              снова оба здесь!
Я счастлива,
           что у меня ТЫ ЕСТЬ!

28.01.2012г