Ответ-рецензия на жирафы и зайцы Юлия Яровая

Вюн Юра
Свисают пальчики заиндевелые берёз
Ну что ж вы мальчики в любви не смелы,
Девчонок довели до слёз?

Дым над избами стоит фломастером,
Небес прозрачна и хрупка лазурь.
Мороз сегодня им мнится мастером
Горяч и обжигающ, его так поцелуй.

Себя растратили вы на джинтоники
Влюбились в смайлики и СМС
Вы что же мальчики все электроники
Иль претенденты *КМС?

Смотрю на ёлочки одна к одной,
На их иголочки, ну прям огонь.
Ну что ж вы мальчики всё к ним спиной?
Они так трепетно ищут косания.Где же ладонь?

Свисают пальчики заиндевелые берёз
Ну что ж вы мальчики в любви не смелы,
Девчонок довели до слёз?

 
*КМС -кандидат в мастера спорта.