конец

Рина Роговая
Из под ресниц пусть катится слеза
Открою свое сердце ей навстречу
Пусть пошутили с нами небеса
Никто не знал, что сердце искалечу.
Вина захватит в плен не навсегда
Я не смогу всю жизнь об этом думать
А голова лишь бредом и полна
Не слышу здравых мыслей из за шума.
Не удивляйтесь - так кричит душа!
И очень громко умоляет сердце
-Забудь его, ведь боль нам не нужна!-
Но не могу забыть как были вместе.
Ведь я люблю и что не говори
Всегда с тобою сердце,память,мысли
И пусть я вся сгораю изнутри -
На все готова ради нашей жизни!
Играй и дольше что меня забыл
Что просто начинаешь все с начала
Но я не верю в то что ты остыл
Не верю, что душа вдруг замолчала...