Как Судный день, жду твоего звонка

Зинаида Крюкова
Как Судный день, жду твоего звонка.
Слов тихих нежность в сердце берегу я.
Как шёлка нить, любовь моя тонка.
Её ты рвёшь, мне предпочтя другую.

Ни в чём тебя стеснять я не хочу.
Хоть нить тонка, тебя она неволит.
За счастье горькое сполна я заплачу
По всем счетам своей душевной болью.

Как битых стёкол не соединить,
Так нам с тобой в одной судьбе не слиться.
Жаль, не связалась между нами нить:
Узор хороший мог бы получиться...