Мы живём на планете Земля

Рэфэшая
Нам страданья даны неспроста,
В испытанья сердца повергая,
Недоступной была б высота,
Что приводит к обители Рая.

Мы живём на планете Земля,
Каждый миг свою суть проявляя,
На Земле мы страдаем не зря,
Полна тайны планида людская!