Хочу

Лидия Фогель
    Хочу избу на курьих ножках
    найти  в заснеженном лесу,
    и на неведомых дорожках
    поймать крылатую весну.
    Хочу поля, леса и горы,
    и солнца золотистый луч.
    Хочу закатные узоры,
    и чтоб поменьше серых туч.
    Хочу, чтоб дети были рядом
    чтобы удача тенью шла.
    Хочу, чтобы цветущим садом
    для всех любимых жизнь была.
 
    28.01.2012