Судьбу не проведёшь

Герин Иван
Я- путник утомлённый жаждой,
Ты- мираж в пустыне жаркой
Тянусь к тебе, хочу я пить,
Но жажды мне не утолить.

Маня к себе, со мной играя
Ты к пропасти меня ведёшь,
Но я иду, всё это зная.
Судьбу свою не проведёшь.

Лишь об одном судьбу прошу,
Дать мне тебя, хотя б на миг
Я в вечность миг с тобой возьму
Души, последний счастья крик

И пусть я в пропасть упаду,
Пусть  сгину  в  бездне  я.
За миг с тобой готов в аду
Гореть , как  грешник  я...