о домике уютном мы мечтаем...

Ксюша Мамонова
мне слишком сложно сказать:"прости",
невозможно сказать:"прощай",
ты живёшь у меня в груди,
я прошу тебя:"не пропадай".

запах кожи твоей у ключицы
настолько любимый,настолько родной,
надеюсь,что в жизни случится
то,что я называю судьбой.

мы одну планируем жизнь,
о домике уютном мы мечтаем,
да только смотри,не оглянись,
я боли и измены не прощаю.

мне хочется бежать к тебе навстречу,
не видя ям,сугробов на пути,
все говорят:"ты знаешь,время лечит",
но я не слышу,ты за руку держи.

сожми ладонь,сильней,увереннее,крепче,
держись,как будто я-спасательный жилет,
я верю,что вместе будет легче,
и счастливы мы будем много лет.