Впердолил господа!

Есения Подольская
Ненасытный. Эротика
Пьер Волонтер http://www.stihi.ru/2012/01/28/2486

дружеский отклик:
 
как ты одела  боди - я погиб…
в этот момент - себя я ненавидел!
просвечивает нежный твой изгиб….
я схватку сексуальную предвидел!

но в гневе - я  балдею от тебя,
ты в страсти.. исцарапала мне рожу…
кляну порой..по всякому себя...
финал я этой схватки...подытожу!

и вот - словил я эту кошку МУР -
она была в тот миг - так беззащитна!
хотел я в страсти..ляпнуть ей – l'amour
впердолил Господа…и мне так стыдно!

не будь я Пьер… меня черт побери..
люблю проникнуть в суть - где прячут душу
я очень побывать хочу «внутри»...
мечтает кто..так дайте знать - не струшу!