ТЕБЕ...

Галина Гейко
Как тепло: восторг, упоенье,
В небе птицы летают, как я...
Им близки мои рассужденья,
Хоть живут они в дальних краях...

Что же дальше?  Светлые дали,
И роса, что сверкает в лучах,
И стихи, что с небес слетали
Кружевами, сбываясь в мечтах...