Под впечатлением...

Вадим Корсаков
Он - повелитель чувств и снов.

Макает кисть в палитру слов -
И на стекле воображенья
Ожившее изображенье -
До звона струнного, до жженья -
Сбивает ход моих часов.

Он - мастер, бог среди врунов.

Хранитель древних мертвых рун.
Владыка тонких, чутких струн.

Он - мастер боли, скреп стихий.
Он - проза, музыка, стихи.
Он резок, как углем штрихи...
Он мягок светом зимних лун.
Он - проводник, наивный лгун...

Писатель. Живописец. Бард...
Слышь, гений! А ты все же... гад.

Я этой боли, муке рад...