И дьявол может плакать

Анастасия Евдокунина
И дьявол может плакать
Роняя горькую слезу,
И может просто убивать
Чтоб выжить в этом аду.
Никто не знает что у него на душе,
Никто не видит как больно ему.
И когда, наконец, остается в тиши
Покажет, как больно быть одному.
И слезы польются из глаз,
Не будет больше этих драк.
О чем он мечтал уж не раз
Ведь его окружает свора собак,
Которые горло готовы разодрать
Или нож в спину воткнуть
Чтоб силу свою доказать
Готовы сами в крови утонуть
Но хочет ведь дьявол другого расклада
Попытка всё изменить провалилась
И отрекается он от всего этого ада
Но нечисть с этим увы не смирилась
Опять нападение драка конец
Уходит он по дороге своей
В живых остался лишь только юнец
Который сказал - "Я пойду дорогой твоей"
Два чужака для этого мира
Идут по дороги жизни другой
Позволили им ступить на земли Имира
И этот мир станет для них как свой