Неустановленным личностям из инет-клуба

Ян Грим
Неустановленным личностям из инет-клуба вписавшим в мой статус в вк: "я лох для всех, я свою маму в рот ****"

Я лох для всех, я свою маму в рот ****
Хоть она набожней, чем выпердок попадьин
Я б Лёхе Никонову яйца оторвал
За "не накуривайтесь перед встречей с ****ью"

Я б Лёху Никонова утопил в Неве
За всех ****ей, тех, что "по ходу отодрал" он
Я лох для всех, я свою маму в рот имел
Во бля трагедия! Вот сука на *** драма!

Моего рта прелестней дырки не найти
Нет на районе лучшей соски и шалавы
Но ВАШИХ мам в отсосе мне не превзойти
Ведь мне примером послужили ВАШИ мамы

Маг превращенья предрождественской кутьи
В говно под староновогоднюю питарду
Я был как все рождён на финише пути
Только в отличье от других не нёсся к старту

Я просто жил на этом финише и ждал
Когда победно окажусь в огромном зале
Я лох для всех, я свою маму в рот ****
А ваши мамы у вас САМИ отсосали...